兒童無限網上書店

搜尋記錄

熱門推薦

#蒙特梭利 #兒童無限 #邱振明

私隱政策

  1. 你的私隱權利

兒童無限世界有限公司(下稱「兒童無限」、「我們」或「我們的」)在收集、保存、使用及傳送個人資料時,尊重法例賦予你的私隱權利;而本「私隱政策」旨在說明我們處理個人私隱的方法。我們必須在收集、保存、使用及傳送個人資料時遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》,藉此,我們確保我們的員工嚴格遵從有關的保安及保密標準。

以下將詳細說明我們處理個人資料的政策及方法,請詳細參閱及理解。你向我們提供你的個人資料,即表示你同意本私隱政策內容以及如本政策所述收集、使用、轉移、儲存你的個人資料的方式。

倘你為18歲以下,在提供任何個人資料前,必須先徵求家長或監護人同意。

倘本私隱政策的英文本與中文本有任何差異的地方,則以英文本為準。

  1. 收集個人資料

當視乎我們向你提供的產品及/或服務,我們可能從你收集兩類基本數據: 「個人資料」及「非個人資料」。

「個人資料」指任何當你向我們要求產品及/或服務時我們可能從你收集的識別個人身份的資料(包括姓名、電郵及郵遞地址、性別、電話號碼、及相關付款資料,藉此能切實可行地直接或間接確定個別人士的身份。

「非個人資料」包括因使用產品及/或服務(包括我們的網站及/或手機應用程式) 的收集到的集成及/或自動數據,或有關一類或一群用戶而已經移除了可識別個人資料的數據。本私隱政策並不限制或阻止我們收集、使用及提供非個人資料。

2.1「個人資料」

以下是一些我們會收集及儲存你的個人資料常見的情況:

會籍登記、以會員身分享用優惠或使用我們的服務;

使用及/或瀏覽我們的網站;

購買及/或使用我們的產品及/或服務;

參加及/或參與我們的推廣、銷售及/或廣告活動;

因我們的產品及/或服務要求我們提供顧客服務或其他協助。


 

2.2「非個人資料」

當你使用我們的網站及/或手機應用程式時,我們可能會保留一些不能識別您的身份亦不會被用作識別任何特定用戶的活動記錄。

  1. 我們使用你的個人資料的目的

我們可能將你的個人資料用作的用途將視乎你向我們所需要的產品及/或服務而定, 有關用途亦會於你向我們提供相關的個人資料的收集個人資料聲明、登記表、條款及細則、手機應用程式或網頁上標示。若你未能提供所需的指定個人資料,我們或無法為你提供全部的產品及/或服務。

  1. 個人資料的披露及轉移

我們將採取所有切實可行的手段,將你的個人資料保密,然而我們可以向以下人士披露、轉移及/或出讓這些資料:

(i)

若兒童無限決定出售、合併及/或重組其業務的任何部份,兒童無限對閣下個人資料權利的任何實際或建議售讓人、承轉人或繼承人;

(ii)

向兒童無限提供有關我們業務營運及/或就你向我們所需的產品及/或服務相關的行政、電訊、電腦、付款、預防欺詐、保險、處理數據及/或其他服務的任何代理人、顧問、核數師、承辦商或第三者服務供應商、及/或為我們處理個人資料的人士;及

(iii)

按對兒童無限有約束力的任何法例要求,或為了符合由監管或其他機構發出而兒童無限應遵守的任何指引或工作守則(包括政府部門、監管或行政機構或執法機關),任何兒童無限有義務向其披露資料或有法律授權取得資料的人士。

我們披露及/或轉移你的個人資料的第三方可能位於沒有與《個人資料(私隱)條例》大致相似或用途相同的資料保護法律的香港境外的地方。

  1. 與其他網頁的連結

倘你使用我們的網站,內裏可能含有廣告或連結其他網頁的超連結(hyperlink),如你按任何該等廣告或連結,你即會離開兒童無限網站或手機應用程式而進入另一個位置,我們並不負責保護你在瀏覽其他網頁時可能洩漏的私隱、個人資料及可能受到 “曲奇” (cookies) 的干擾 / 影響,你應自行參閱該位置的私隱政策(如有者)。

  1. 法律程序中個人資料的應用

你明確同意如我們基於任何原因需要向你採取任何行動,包括因追討你拖欠的款項,我們可根據你所提供的個人資料識別你的身份並向你採取法律行動。

  1. 存取及更正個人資料的權利

你可隨時要求存取及更正我們紀錄中與你有關的個人資料,你亦可要求我們從任何運作中的郵遞或分發名單中刪除你的資料。倘你須行使任何應有權利時,可按以下地址致函給我們,並在信封面上註明「保密」字樣。我們在回應你的要求時,可能要求你提供某些個人資料,以確定你確實是所處理資料的當事人。在你提出要求後,我們需要在40天內給予回覆,我們可因依從你的存取資料要求而徵收合理費用。

保障個人資料(私隱)

任何要求(i)存取資料或更正資料、(ii)查詢有關本公司的個人資料政策及做法的一般資料及(iii)查詢本公司持有的個人資料種類,及/或提出一般問題及有關本私隱政策的投訴,應致函予以下人士及地址:

兒童無限世界有限公司 
保障個人資料(私隱)組
(標上保密) 
地址:香港九龍九龍塘森麻實道8 號 
電郵:
info@infinitychildren.com

  1. 個人資料的保留

我們將按收集資料的相關目的所需的時間保留你的個人資料。當已經沒有必要為相關目的使用個人資料時,除非本行為了符合法律、監管或會計上的要求或為了保障兒童無限的利益而須予以保留外,該等個人資料將會於合理時間內被銷毀。

本私隱政策可作修訂。任何修改將於本頁公布。若你在有關修改後繼續使用我們的網站,即代表你接受相關修改。

倘本私隱政策的英文本與中文本有任何差異的地方,則以英文本為準。

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。