兒童無限網上書店

搜尋記錄

熱門推薦

#蒙特梭利 #兒童無限 #邱振明

條款及細則

條款及條件

此等條款及條件構成  閣下與我們之間具法律約束力之協議。閣下確認及同意此等條款及條件適用於閣下進入及使用本網站以及透過本網站提供之服務。閣下進入或使用本網站或使用服務,即表示閣下已閱讀及明白此等條款及條件以及同意受其約束。

  1. 私隱聲明
    我們的私隱聲明載於本網站並適用於閣下以及閣下使用本網站及服務。
  2. 條款及條件之修訂
    我們保留不時修訂此等條款及條件之權利。任何修訂於本網站發佈後即告生效。閣下於發佈後繼續使用本網站及服務即表示閣下同意受經修訂之條款及條件所約束。
  3. 帳戶
    閣下如欲於本網站購買產品,可以建立一個帳戶並填妥我們要求的所有資料。閣下必須為每個帳戶設立密碼及登入名稱,以及可聯絡閣下的有效電郵地址。閣下有責任將閣下之密碼及登入名稱保密。此外,閣下須為閣下或使用閣下登入名稱之任何其他人士之任何及全部活動負責。閣下可按照本網站之指示隨時更改閣下之密碼。建立帳戶及使用服務須符合以下條件:(a) 閣下已經年滿18歲;(b)閣下居於香港;(c) 閣下有能力訂立有法律約束力之合約;(d)閣下持有有效電郵地址;及(e)閣下並非以任何其他人士的受託人身份行事。
  4. 訂單
    任何透過本網站進行的產品訂購,為閣下於訂購時以該等產品之價格(連同所有適用運費及稅項)購買該等產品之要約。若我們就任何訂單提出要求,閣下必須向我們提供任何額外詳情及/或確認閣下之詳情 。閣下透過本網站進行訂購時,必須向我們提供完整及準確的資料。閣下在本網站訂購產品時有責任遵守所有適用法律 (包括任何最低年齡規定)。我們或會行使絕對酌情權拒絕閣下之訂單(包括但不限於訂單內的任何產品缺貨、如本網站內的產品價格或描述有錯漏或無法就訂單進行付款)。如我們拒絕閣下之訂單,我們將盡力於合理時間內通知閣下。我們會就每項我們接納的訂單向閣下發出確認電郵。我們可於以下情況隨時取消全部或任何部分之訂單(包括我們已接納的任何訂單)而無須向閣下承擔責任:(a) 訂單內的任何產品缺貨;(b) 本網站內就訂單內任何產品之價格或描述有錯漏;(c) 我們合理地相信閣下違反本協議之任何條款或條件;或 (d) 無法就訂單進行付款。若我們取消任何訂單,我們將盡力向閣下提供合理通知。我們不會就我們所取消的訂單的任何部份向閣下收費。
  5. 送貨
    除非我們和你另訂協議,我們將委託第三方速遞公司把你購買的產品運送給你並只派送至香港若干區域。閣下同意遵守我們於本網站及第三方速遞公司所載之所有派送規定(包括但不限於任何派送地點限制)。派送日期本著真誠定出,只供參考。所有貨物只運送至香港本地,而不運往海外(我們和你另訂協議除外)。

如閣下提供的派送地點沒有人接收貨物,我們可能就再派送閣下訂購之產品向閣下收取額外派送費用。閣下確認及同意在派送地址收取所訂購商品的任何人士皆獲閣下授權收取閣下訂購之產品。派送資料如日期、時間等本著真誠定出,只供參考,我們對任何派送延誤不承擔責任。在本網站訂購產品的風險及所訂購產品的所有權於派送至閣下的派送地址時即轉移至閣下。

  1. 退貨
    所有在本網站訂購的產品之退貨均受我們為本網站所訂立的退貨政策所規限。
  2. 費用及收費
    我們將向閣下收取而閣下同意支付於本網站訂購的每件產品之價格連同所有運費及稅項,以及此等條款及條件中所載之任何其他費用及收費。產品之價格於閣下進行訂購時顯示於本網站,並且包含商品服務稅。產品之價格不時變動。在此等條款及條件規限下,我們一旦接納閣下之訂單,我們將不會變更訂單內產品之任何價格。 同一件產品之價格或有別於我們任何門巿內之價格,而且我們沒有義務配合我們門巿或任何第三者之任何定價。
  3. 付款
    所有付款均由安全伺服器進行,且作為保安措施每宗交易均會加密,以及所有付款均只能以港幣進行。閣下可使用(a) Visa (b) MasterCard; (c) 展示Visa  Mastercard標誌的扣帳卡;(d) PayPal 來支付獲接納之訂單。倘我們未能成功處理閣下訂單之付款,我們或會拒絕或取消閣下之訂單。若閣下選擇以信用卡付款,即代表閣下授權我們從閣下指定信用卡中扣除獲接納訂單應付之金額。閣下不得透過任何欺詐或非法途徑為產品付款或試圖付款。
  4. 服務
    我們不聲明或保證我們的網站或服務將不受干擾或零錯處或零缺陷。我們不向閣下聲明或保證透過本網站或服務取得的任何電子檔案將不存在有害代碼。
  5. 資料私隱
    當閣下使用我們的服務或購買我們的產品時,我們將按需要收集你的個人資料,以提供相關的服務或產品。我們會根據香港特別行政區第486條法律之個人資料(私隱)條例保障用戶的私隱權利。我們的私隱政策及處理方法,請參閱我們的「私隱政策」。我們的網站由第三方服務供應商提供,閣下的個人資料將儲存於第三方服務供應商的設備內,有關閣下的個人資料在第三方服務供應商的保障,請參閱第三方服務供應商的私隱條款。我們不聲明或保證第三方服務供應商對保障閣下對儲存在對方設備內的個人資料的承諾。
  6. 保安
    閣下確認儘管我們一方已採取所有合理措施,閣下透過閣下的電腦系統或本網站所傳送的數據或資料,仍存在被人擅自取用或更改的風險。在法律允許的最大範圍內,我們不會就該等行為引致閣下或閣下因此蒙受之任何損失承擔責任。
  7. 服務之更改
    我們保留於我們認為必需或適當時就服務作出任何更改之權利。我們將盡所有合理努力於本網站預先通知該等更改,唯閣下確認並非所有更改皆可以預先通知(包括但不限於為補救本網站之錯處或缺陷而作出之任何緊急且必要之更改)。
  8. 合法使用
    閣下必須僅為合法目的使用本網站及服務,並確保閣下進入或使用本網站及服務並非不合法或受法律禁止。閣下有責任於使用本網站及服務時遵守所有適用法律。閣下同意於任何時間處理透過本網站提供或取得的任何資料或材料時,以遵守香港或任何其他相關司法管轄區所有適用法律的方式進行。
  9. 不當使用資料
    閣下不得以任何方式不當使用本網站或任何於本網站發佈的材料(包括但不限於以任何方式修改、複印、複製、再版、上載、發佈、傳送或分發任何材料的全部或任何部分,除非獲此等條款及條件明確許可,或於正常使用服務下可合理預計的情況)。閣下不得干擾或破壞(或意圖干擾或破壞)任何與本網站連接的伺服器或網絡。
  10. 本網站資訊
    我們不會就閣下擬使用的本網站內任何資訊之準確性、完整性或適當性作出保證或聲明。 閣下須就使用從本網站取得的任何資訊承擔責任。閣下應親自作出查詢以核實本網站之資訊對閣下的預期用途而言是否準確、完整及適當。材料內所有資訊僅屬一般性質且並無構成專業意見的意圖。本網站或載有包含其他人士觀點或建議的資訊,其不一定代表我們的觀點。本網站載有第三方維護之互聯網網站之連結及標示。該等第三方網站之連結為便利 閣下而提供。該等連結並不由我們控制,且我們不對任何連結網站或連結網站內包含的任何連結之內容(包括對閣下的預期用途而言的準確性、完整性或適當性)承擔責任。我們不認可該等連結網站內任何資訊或任何關連組織、產品或服務。
  11. 免責聲明
    在法律允許的最大範圍內,我們不會就(a) 閣下取用或使用服務、本網站、任何材料或任何連結網站;(b) 閣下依賴任何材料作出的任何決定或行動;(c) 本網站或服務任何錯處或缺陷;或(d) 任何產品訂單所引起或與之有關連而不論是閣下引致(包括基於我們的疏忽)、蒙受或招致之任何損失(包括利潤損失或間接、相應、附帶、特殊、懲戒性或懲罰性損失或損害)承擔責任。上述免責聲明並非試圖或意圖免除某程度上不能合法地免除的任何法定責任。
  12. 法定保證
    在法律允許的最大範圍內,我們在任何擔保、條件或保證(包括但不限於就可銷售性、可接受品質、用途適用性或已知效果適用性之任何擔保、條件或保證)之下或任何法例或基於任何法例隱含於本協議(法定保證)之下任何其他權利或補救之責任特此免除。當我們須承擔任何法定保證下之責任時,以及任何法例廢止或禁止合約內含有排除或修改法定保證之應用或行使或項下責任之條款時,我們就任何違反該等法定保證而承擔的責任應限於由我們選擇的以下一項或多項:(a)如違反涉及貨品:更換貨品或供應同等貨品;維修該等貨品;更換貨品或獲得同等貨品的成本;或維修貨品的成本;及(b)如違反與服務有關:再次提供服務或再次提供服務的成本。閣下確認及同意我們所依賴的此等責任限制於所有情況下屬公平及合理。
  13. 不可抗力
    我們不就任何延誤或無法履行我們在本協議下的義務承擔責任,如該等延誤或不遵從乃由於超越我們合理控制的情況而引起。
  14. 彌償
    閣下同意彌償及持續彌償Infinity Childrens World、其人員、僱員及代理(獲彌償者)所蒙受或招致之所有損失,而該等損失與(a) 閣下於本協議下任何義務或保證的任何違反;(b) 閣下任何故意不當行為;或(c) 閣下任何疏忽行為或遺漏有關。
  15. 版權
    材料(包括但不限於文字、圖像、標誌、圖標、聲音紀錄及軟件)的所有版權由Infinity Childrens World及其特許人擁有。由第三方取得的材料或涉及該第三方持有的版權。除明確授權並受版權法案下規定之條件所規限,或獲此等條款及條件明確許可或因正常使用服務所合理預期外,於未獲得我們或(材料屬第三方所有之情況下)材料版權持有人明確書面許可下,閣下不得以任何形式或任何方式:(a) 將全部或任何部分材料複印、改編、複製、儲存、分發、列印、展示、表演、刊發、向公眾傳達、向公眾提供或制作衍生作品;或(b) 將全部或任何部分材料商業化。
  16. 商標
    本網站使用之商標乃屬Infinity Childrens World之商標或註冊商標,並獲我們許可而使用。倘閣下使用任何我們的商標提述我們、本網站或服務,閣下必須包含一段商標乃屬於我們的聲明。閣下不得在以下情況下使用任何我們的商標:(a) 於閣下本身之商標內或作為閣下本身之商標的全部或部分;(b)與並非屬於我們的任何業務、產品或服務有關;(c)一定程度上可能對其他人士構成混淆、誤導或欺騙;或(d)一定程度上貶低我們、材料或本網站。
  17. 公開發表
    閣下不得於未獲我們事先書面許可下向公眾發佈任何有關我們的新聞公告、廣告材料、宣傳材料或任何其他形式的宣傳。
  18. 終止
    倘閣下違反此等條款及條件之任何條文,我們可終止本協議、閣下於本網站建立的任何帳戶以及閣下進入本網站。我們可無須提供理由而運用酌情權終止本協議、 閣下於本網站建立的任何帳戶以及閣下進入本網站之所有或任何部分。終止本協議將不會令本協議終結後仍然有效的條文終結。
  19. 一般條文
    倘我們於某情況下放棄我們於本協議下全部或部分的任何權利,這不代表該等權利於任何其他情況下將自動被放棄。倘本協議任何條文基於任何原因被判定為無效、不能執行或不合法,則退而求其次解讀至給予最大可能之效力,或倘其不能被賦予任何效力,則與本協議分割,從而使本協議餘下部分仍然繼續有充分效力。本協議將受香港特別行政區法律約束。
  20. 釋義
    於此等條款及條件內,除文義另有所指外:

協議指閣下與我們之間包含此等條款及條件之協議。

適用法律指不時生效並與閣下使用、進入本網站及服務有關之任何及全部法規、規則、細則、條例或附屬法例。

派送費用指派送閣下訂購產品之費用。每張訂單的費用將取決於所訂購產品的淨購買金額及種類(尤其是產品的尺寸及重量)。

有害代碼指直接或間接有害或導致失效,或有助或能夠導致未獲授權取用或損壞數據的任何電腦病毒、木馬程式、蠕蟲病毒或其他電腦編碼。

損失指任何種類的任何損失或損害,包括但不限於對第三方負有的責任。

材料指我們透過本網站提供的任何內容(包括但不限於資訊、數據、文件、圖像、相片、圖形、聲音、影像或網絡廣播)。產品指本網站內宣傳的每件產品。

服務指我們透過本網站向閣下供應產品及提供相關服務。

本網站指我們營運的http://service.infinitychildren.com 網站(由第三方服務供應商Posify提供)

稅項指與本協議下任何產品或任何交易有關的所有稅項、徵稅、徵費及收費。

第三方速遞公司指任何我們委託運送閣下所購買的產品的公司。

第三方服務供應商指Posify, 提供本網站服務的公司

我們、我們的指Infinity Children’s World

閣下、閣下的指使用本網站的任何人士。

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。